Панкратова З.Х. АМСГ Урай

Панкратова З.Х. АМСГ Урай

Как я стала техником-метеорологом

Я приехала в Урай в 1999г., имея добрую и нужную   профессию - учитель начальных классов.

Но по специальности  в течение нескольких лет не устроилась работать, так как  воспитывала троих детей.  Но  дети подросли и, в конце- концов ,  встал вопрос о трудоустройстве.

 На протяжении долгого времени я искала себе работу, встала на учёт в « Центр занятости населения».

Однажды,  увидев вакансию техника-метеоролога , обратила  на это объявление внимание, т.к. не требовались  ни  образование, ни стаж. Позвонила, узнала подробно , но изначально насторожил график работы,  а именно- продолжительность рабочего дня ( в то время дети мои посещали детский сад).

 С обещанием - подумать я ушла. Сама продолжала поиск работы.

В одно чудесное утро раздался звонок и женский голос спросил: «Вы еще не нашли работу?»

 Я ответила , что нет,  и снова меня пригласили.  О специальности техника- метеоролога я на тот момент не знала ничего. Оказывается, нужно было очень многому научиться, узнать столько интересного, приобрести навыки наблюдения за элементами погоды, уметь видеть то, на что  раньше никогда не обращала внимание.

Наверное, это провидение Божие- повернуть меня лицом к природе,  уметь самой и учить своих детей  любоваться  небом, восходом и закатом,  любить  всякую  погоду, преисполняться восхищением -как прекрасно всё создано Богом.

Панкратова З.Х.  АМСГ Урай

Дата: 2017-03-16

К сожалению ваш браузер безнадежно устарел, данный сайт написал с использованием современных технологий поэтому необходимо обновить браузер или скачать новый